경북 칠곡군 확진자 25명, 코로라-19 관련 27일 현황

김도형 0 1,332

코로나-19 예방 적극적인 손씻기 및 손소독제 사용 홍보(코로나-19 극복범국민운동본부)

확진자 현황/동선

확진자25(53/여/북삼읍 인강길 로얄아파트/확진일 2.27)

2/19(수)자택 2/20(목)16:00~17:00 구미시 구미중앙로42길 6"오성 무도장"방문 2/20(목)17:00~19:00 식사(구미 송정동"한데만데이) 2/21(금)~2/23(일)자택 2/24(월)13:40~16:40 북삼 경대연합속편한내과(링거) 진료 2/24(월)16:45 북삼 건강한 약국 2/24(월)16:56 북삼하나로마트(죽 구입 5분정도 소요) 2/25(화)자택 2/26(수)07:40 ~119구급차 이용 차병원 방문 2/26(수)10:00 ~ 자택 2/27(목)자택 자가 격리 2/27(목)19:00 포항의료원 이송 예정   

확진자24(42/남/밀알/확진일 2.26) : 이동경로 없음

확진자23(22/남/약목면/확진일 2.25)

2/1611:00 ~ 15:00 왜관교회(점심) 2/20~2/25자택 ,사무실(밀알)   

확진자22(36/남/석적읍/확진일 2.25)

2/20~ 2/22자택 ,사무실(밀알) 2/2313:00 반계새마을회관산책 2/24~2/25자택 ,사무실(밀알)   

확진자21(47/여/지천면/확진일 2.25)

2/20~ 2/22자택 ,사무실(밀알) 2/2308:30~11:00 대구북구소재목욕탕 2/24~2/25자택 ,사무실(밀알)   

확진자20(30/남/석적읍/확진일 2.25)

2/20~2/25자택 ,사무실(밀알)   

확진자19(23/여/약목면/확진일 2.25)

2/1611:00 ~ 15:00 왜관교회(점심) 2/20 17:00왜관병원진료(이상없음)2/21~2.25자택,사무실(밀알)   

확진자18(37/남/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자17(47/여/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자16(25/여/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자15(37/남/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자14(65/남/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자13(66/남/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자12(37/남/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자11(47/남/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음

확진자10(51/여/석적읍/확진일 2.25)

2/20 ~ 2/21사무실(밀알) 2/21 20:00 석적읍 서중리일원2/22사무실(밀알)2/23~2/26 밀알  

확진자9(56/여/북삼읍/확진일 2.25)

2/20자택 2/21 사무실(밀알)2/2217:00 왜관 중앙로 주차장 주변2/23~2/26 밀알  

확진자8(58/남/경산 백천동/확진일 2.25)

2/19자택 2/20사무실(밀알)2/2115:00 경산옥산동 소재 카센터2/22 09:20 경남 밀양자택(가족없음)2/23~2/26 밀알  

확진자7(37/남/대구 북구 태전동/확진일 2.25)

2/20자택 2/2109:00 ~ 20:00 (밀알 , 자택)2/22자택2/23 ~ 2/26 밀알  

확진자6(40/남/밀알/확진일 2.25) : 이동경로 없음 (대구이관)

확진자5(56/남/밀알/확진일 2.24) : 이동경로 없음

확진자4(55/남/밀알/확진일 2.24) : 이동경로 없음

확진자3(25/남/밀알/확진일 2.24) : 이동경로 없음

확진자2(35/남/대구 동구/확진일 2.24) : 이동경로 없음

확진자1(56/남/밀알/확진일 2.23) : 이동경로 없음

<저작권자(c)한국유통신문. 무단전재-재배포 금지> 

기사제보 및 사회적 공헌활동 홍보기사 문의: 010-3546-9865, flower_im@naver.com

http://www.youtongmart.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments