제56회 경북도민체전 종합우승 2연패 기원! 구미시 축구 서포터즈단 훈련장 방문 격려

김도형 0 1,095

사본 -[세정과]제56회 경북도민체전 축구 서포터즈단 훈련장 방문 격려2.jpg

(전국= KTN) 김도형 기자= 제56회 경북도민체전 구미시 축구 서포터즈단은 4월 16일 축구선수단을 격려하기 위하여 구미시 환경자원화시설축구장을 방문하여 격려금과 음료수 등를 전달하고, 도민체전 우승을 위하여 열심히 훈련중인 선수단을 격려했다.

구미시 축구 서포터즈단은 대구은행경북서부본부(본부장 문현재)를 단장으로 산동농업협동조합(조합장 안인호), 구미한솔로타리클럽(회장 유진환), 구미시 세정과(과장 이영활), 징수과(과장 남상순), 장천면(면장 류은주)으로 구성되어 있으며, 경북도민체전 일정 중 축구경기가 열리는 상주시 일원 축구경기장을 찾아 구미시민의 필승의지를 담아 열띤 응원을 펼칠 예정이다.

서포터즈단 총괄간사인 이영활 세정과장은 “제56회 경북도민체전에서 평소 실력을 유감없이 보여줄 수 있도록 훈련에 최선을 다해달라”고 선수들에게 당부하였고, 축구 선수단도 서포터즈 지원에 감사의 뜻을 전하고 마지막까지 최선을 다하여 도민체전 종합우승을 달성하는데 기여하겠다고 다짐했다.

기사제보 및 사회적 공헌활동 홍보기사 문의: 010-3546-9865

<저작권자(c)한국유통신문. 무단전재-재배포 금지> 

http://www.youtongmart.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments