<세계금궁스포츠협회 세계로 가는 생활영어 하루 10문장 프로젝트-파트 포 2022.6.16.>

사회부 0 900

31.현금으로 낼게요.->아윌 페이 인 캐쉬.

32.파란불로 바뀌었어요.->더 라이트 해즈 턴드 그린.

33.TV소리 좀 줄여주세요.->턴 다운 더 티브.

34.제 혈액은 A형이예요->마이 블러드 타입 이즈 에이.

35.언제 진료를 받을 수 있을까요>->웬 캔 아이 씨 더 닥터?

36.빨래가 쌓였어요.-더 런더리 해즈 필드 업.

37.도움이 필요해요.->아 니드 유어 헬프.

38.뭐라고요?-?파던?

39. 배불러요?->아유 풀?

40.물 좀 주세요->겟 미 섬 워러.

-금자 일일 영어 멘토링-

[4일] 생활영어 하루 열문장 31-40 (english82.com)

<저작권자(c)한국유통신문. 무단전재-재배포 금지> 

기사제보 및 사회적 공헌활동 홍보기사 문의: 010-3546-9865, flower_im@naver.com

http://www.youtongmart.com

`

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유
0 Comments